english  /  中文  /  עברית

 
 

 

 

 

Спец. предложения

 
WhatsApp / Viber / Telegram / Mob.+79219662704

Новости

E-mail: info@naparome.ru
Главная стр. Finnlines Принцесса Анастасия Silja Line Tallink Viking Line Агентствам
Круизы по России        WhatsApp / Тел. +7 952 394 96 97

Визы

Част. вопросы

Полезные ссылки

Отзывы туристов

Порты и маршруты

Заказ / Контакты

 
Круиз 05.07.2021 – 19.07.2021 ЧУКОТКА И ОСТРОВ ВРАНГЕЛЯ
 
 
Круиз 05.07.2021 – 19.07.2021 ЧУКОТКА И ОСТРОВ ВРАНГЕЛЯ

Вы посетите остров Врангеля и ежегодную регату "Беренгия", которая включает в себя гонки на традиционных байдарках "баридах", обтянутых кожей моржей, а также выступления фольклорных групп.

День 1. Анадырь, Чукотка Во второй половине дня мы будем тепло встречены экспедиционной командой в порту города. Устроившись в своих каютах на борту экспедиционного судна, вечером мы выходим в море.

День 2. Эгвекинот На Земле существуют знаковые места: вершина планеты - Северный полюс, середина мира - экватор и другие. Сегодня нам посчастливиться побывать в одном из них - месте «встречи» Арктического полярного круга и 180 меридиана, являющегося одновременно Линией перемены дат и границей Восточного и Западного полушарий нашей планеты.

День 3. Конергино Конергино – небольшой оленеводческий поселок. Оленеводство по-прежнему является важной частью культуры и экономики коренных народов. В разных уголках Чукотки существуют разные традиции и обряды. Сегодня вы познакомитесь со всеми аспектами жизни коренных жителей Чукотки.

День 4. Бухта Преображения Здесь вас встретят впечатляющие скалы с огромной колонией морских птиц, и, если позволят погодные условия, мы отправимся в круиз на Зодиаках, чтобы взглянуть на них поближе и увидеть берингийских бакланов, ипаток, топорков, конюг, кайр и моевок.

День 5. Китовая Аллея, остров Иттыгран – Горячие источники День начнется с визита к Аллее Китовых Скелетов - уникальному памятнику древнеэскимосской культуры. Это сооружение из двух рядов огромных костей гренландских китов, вкопанных в грунт у берега. Судя по числу костей, ради аллеи было убито порядка сотни очень крупных гренландских китов. Во второй половине дня мы подойдем к горячим источникам Гильмимыл.

День 6. Мыс Дежнева Мы проходим Беринговым проливом, где часто встречаются киты-белухи. Если позволят погодные условия, мы совершим высадку на мысе Дежнева, самой северо-восточной точке Евразии. В наши планы входит посещение заброшенных полярной станции и поселения Нуакан, где до 1950-х годов проживали инуиты.

День 7. В море Во время морского перехода лекторы расскажут об острове Врангеля: историю открытия, освоения и, конечно, о главных жителях острова – белых медведях.

День 8 – 10. Остров Врангеля Мы планируем множество высадок, чтобы прикоснуться к дикой природе - увидеть белых сов, полярных крачек, чечеток, тюленей, моржей, сильных овцебыков и стада северных оленей. Так же мы будем очень внимательны, чтобы не пропустить ни одного белого медведя, ведь остров является родильней этих хозяев Арктики.

День 11. В море Мы идем обратно на Чукотку, лекторы на борту рассказывают много интересного о предстоящем фестивале Беренгия.

 
 
День 12. Остров Колючин Если нам удастся высадиться на побережье острова Колючин, мы проведем некоторое время вблизи местного лежбища моржей. А во время морской прогулки на Зодиаках мы надеемся повстречать главных представителей арктической фауны – моржей и белых медведей. Во второй половине дня посетим небольшую деревню Ванкарем - типичное поселение охотников.

День 13. Лаврентия и "Берингийские игры" Сегодня мы планируем посетить открытие фестиваля и ежегодной регаты "Беренгия" - это один из самых красочных фестивалей в календаре Чукотки, который привлекает людей из многих деревень. Яркой составляющей праздника станет насыщенная культурно-развлекательная программа. Вы сможете не только посмотреть, но также поучаствовать в некоторых мероприятиях.

День 14. В море Во время морского перехода мы подводим итоги нашей экспедиции. Самое время поделиться впечатлениями и возникшими вопросами с экспертами по региону и обменяться контактами с новоприобретенными друзьями.

День 15. Анадырь По прибытии в Анадырь сходим с судна. Мы прощаемся с членами команды и новыми друзьями.

Описание данного маршрута является общим планом экспедиции. Маршрут может меняться под воздействием внешних факторов: погоды, ледовой обстановки и т.д.

 
   
СТОИМОСТЬ  
   
ДВУХМЕСТНАЯ БЕЗ УДОБСТВ

 $ 9 800 за человека $ 17 640 при одноместном размещении

Вместимость до 2 пассажиров в каюте

• Два нижних спальных места

• Письменный стол, шкаф, тумбочки

• Умывальник (удобства совмещенные)

• Иллюминатор 

   
   
СУПЕРИОР

$ 10 200 за человека $ 18 360 при одноместном размещении

Вместимость до 2 пассажиров в каюте

• Два спальных места – верхнее и нижнее

• Письменный стол, шкаф, тумбочки

• Ванная комната: душ, туалет, умывальник

• Окно

 

 
   
СУПЕРИОР ПЛЮС

 $ 10 800 за человека $ 19 440 при одноместном размещении

Вместимость до 2 пассажиров в каюте

• Два нижних спальных места

• Письменный стол, шкаф, тумбочки

• Ванная комната: душ, туалет, умывальник

• Окно

 
 
 
 
 
"Академик Шокальский" – небольшое экспедиционное судно ледового класса. Его построили в 1984 году в Финляндии, а в 1998 году полностью переоборудовали с расчетом на комфортабельное размещение максимум 48 пассажиров, идеальное число для настоящего экспедиционного круиза.

Для удобства пассажиров есть бар и холл, библиотека с большой коллекцией тематической литературы. Просторный капитанский мостик всегда открыт для пассажиров. С него открываются потрясающие виды на айсберги и береговые ландшафты. Палубы специально переоборудованы для удобства пассажиров, любующихся видами с открытых палуб.

Капитан и команда - опытные моряки, настоящие энтузиасты экспедиционных путешествий. Судно "Академик Шокальский" не стоит сравнивать с пятизвездочными океанскими суперлайнерами. Каюты здесь не изобилуют роскошью, но очень удобны для пассажиров. На борту для наших экспедиций есть Зодиаки - надувные моторные резиновые лодки, которые просты и удобны в использовании. С их помощью мы легко доберемся до удивительно красивых, но труднодоступных мест.

"Академик Шокальский" - судно ледового класса, специально оборудованное для экспедиционных круизов по территориям, в которых навигация судов большего размера невозможна. На борту всегда уютная дружелюбная атмосфера, свойственная маленькой экспедиции. Судно оборудовано спутниковой системой связи, что позволяет делать телефонные звонки, отправлять и принимать факсы.

 
 
NAPAROME.RU / Паромное Агентство 

Понедельник-Пятница с 10:00 до 17:00 (без обеда) Субб. и Воскр.-выходные

 
Приходите!     С-Петербург,  ул. Чайковского, 16/18     Отдел по работе с агентствами
Пишите!   E-mail: info@naparome.ru   E-mail:  amira.amirova@naparome.ru
            Директор по развитию Амира Амирова
Звоните и пишите!   моб. +7 921 9662704   моб. +7 911 9340319
Пишите и звоните!   WhatsApp +7 921 9662704   WhatsApp +7 911 9340319
Звоните и пишите!   Viber +7 921 9662704   Viber +7 911 9340319
Пишите и звоните!   Telegram +7 921 9662704   Telegram +7 911 9340319
 
Главная стр. Finnlines Хельсинки-Травемюнде / Любек MOBY SPL Принцесса Анастасия Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки Silja Line Хельсинки-Стокгольм, Турку-Стокгольм Tallink Хельсинки-Таллин, Рига-Стокгольм, Таллин-Стокгольм Viking Line Хельсинки-Стокгольм, Турку-Стокгольм, Хельсинки-Таллин Агентствам
Круизы по России        WhatsApp / Тел. +7 952 394 96 97

Визы

Част. вопросы

Полезные ссылки

Отзывы туристов

Порты и маршруты

Заказ билетов / Контакты

 
Следите за нами в Facebook                    Следите за нами ВКонтакте

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика